Условия пользования сайтом

Я согласен с условиями политики конфиденциальности и даю разрешение на использование моих персональных данных на законных основаниях.

Персональные данные

Во исполнение требований Закона Украины "О защите персональных данных" даю согласие на обработку моих персональных данных с целью обеспечения реализации гражданско-правовых отношений, предоставления/получения и осуществления расчетов за приобретенные товары/услуги, в том числе путем кредитования. Не спорю по проверке информации в соответствующих бюро кредитных историй с целью выяснения сведений, касающихся выполнения мною взятых на себя обязательств по договорам (в т.ч. кредитным). В случае наличия таковых, понимаю, что объект объема информации, которая будет проверяться, может включать в себя информацию, которая касается банковской тайны, и выяснение которой будет такой, которая будет полной и достаточной для понимания моего социального, имущественного состояния, платежеспособности и несения возможной дальнейшей имущественной ответственности, в случае ее необходимости. Я согласен, что администрация интернет-ресурса имеет право предоставлять доступ и передавать мои персональные данные третьим лицам без предварительного уведомления, при этом цель обработки данных не должна быть изменена. Мои персональные данные могут быть обработаны для проверки указанной в Заявке информации.

Третьими лица в передаче персональных данных являются:

  • финансовые учреждения,
  • коллекторские компании,
  • операторы мобильной и почтовой связи,
  • другие физические и/или юридические лица.

Право на частную жизнь и неразглашение Вашей персональной информации представляет для нас важный приоритет и свидетельство доверия. Данная Политика конфиденциальности является общим правилом для коллектива и всех сотрудников plants-club.ua и Клуба растений, регламентирует порядок сбора и использования личной информации, которая может быть запрошена/получена при посещении нашего интернет-ресурса, при использовании сервиса, при заказе, переписке или телефонном разговоре.

Какую информацию мы собираем?

На нашем интернет-ресурсе, в случае, когда Вы делаете заказ, берете участие в акции, исследованиях или иным образом взаимодействуете с нами, мы собираем как личную информацию, так и общие данные.

Личная информация касается отдельного потребителя - например, имя, адрес, номер телефона, e-mail и т.д. Такие данные мы получаем только от лиц, предоставляющих ее сознательно и по собственному желанию, например, зарегистрировавшись на нашем сайте или указывая имя и адрес с запросом на получение дополнительной информации от нас (рассылки).

Для просмотра нашего сайта и доступа к его содержанию регистрация или предоставления персональной информации не требуется.

Для того чтобы сделать заказ товаров / услуг, участвовать в акциях, исследованиях или иным образом взаимодействовать с нами, Вы должны внимательно ознакомиться с Вашими правами и обязанностями по обработке персональных данных, указанных в ст. 8 З.У. «О защите персональных данных», внимательно ознакомиться с данной Политикой конфиденциальности, а также выразить свое полное согласие с их условиями. Если Вы не согласны с любым из условий данной Политики конфиденциальности и вышеупомянутого Положения о защите персональных данных, пожалуйста, не предоставляйте личную информацию.

Согласие на использование Вашей личной информации Вы можете отозвать в любой момент. Для этого достаточно отправить сообщение по электронной почте, с пометкой в теме письма «Персональные данные», за на эл. ящик: admin@plants-club.ua.

Для чего мы обрабатываем персональные данные?

Персональные данные - это сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано.

Мы можем обрабатывать Ваши персональные данные для следующих целей, при чем эти цели могут использоваться как поочередно, так и вместе:

1) Получение заказа. Мы можем использовать Ваши персональные данные для получения заказа, который Вы сделали, для обработки Ваших запросов, или для других целей, которые могут существовать для достижения конечной цели - удовлетворение интересов потребителя, а также для предотвращения и расследования случаев мошенничества и других злоупотреблений.

2) Общение с Вами. Мы можем использовать Ваши персональные данные для связи с Вами, например сообщать Вам об изменении наших услуг или передавать важные сообщения и другие подобные сообщения, касающиеся заказа, который был Вами сделан. Также мы можем связаться с Вами в целях, связанных с обслуживанием потребителя/клиента.

Мы действуем в соответствии с этой политикой конфиденциальности, на основании Положения об обработке и защите персональных данных и на основании действующего законодательства Украины. Владельцем персональных данных является ООО «Сервис систем», который находится по адресу: Львовская область, Пустомытовский район, с. Стоки, ул. Нижнеюрковская, д. 3.

Мы имеем право хранить персональные данные столько времени, сколько необходимо для реализации цели, указанной в данной Политике конфиденциальности или в сроки, установленные действующим законодательством Украины или до момента удаления Вами этих данных.

Как мы собираем информацию?

Личная информация, как мы отметили выше, поступает непосредственно от Вас, по Вашему желанию.

  • Когда Вы регистрируетесь на сайте, мы получаем предоставленную Вами информацию.
  • Когда Вы регистрируетесь в промо-акции, мы собираем информацию, необходимую для Вашего участия, чтобы выполнить наши обязательства перед Вами.
  • При выполнении заказа товара, мы собираем указанную Вами информацию, чтобы иметь возможность оформить заказ и доставить его Вам по адресу.
  • При отправке нам электронного письма, мы храним указанный Вами адрес электронной почты, чтобы иметь возможность ответить.

Также мы постоянно собираем общую информацию, когда Вы заходите на наш веб-сайт. Процесс сбора таких данных происходит с помощью технологий cookies, о которых мы расскажем ниже.

Cookies

Как и многие другие компании, мы используем технологию cookies на нашем сайте и за его пределами.

Cookies - это обрывки информации, которые веб-сайт передает на жесткий диск потребителя для хранения информации, связанной с веб-сайтом. Эта технология дает возможность использования Интернета, сохраняя Ваши приоритеты при просмотре определенного сайта. Технология cookies не содержит личной информации и не может никоим образом настраивать вашу систему или считывать информацию с Вашего жесткого диска.

При просмотре нашего веб-сайта мы можем разместить cookies на Вашем компьютере. Такие временные cookies используют для подсчета количества визитов на наш сайт. Они удаляются, когда Вы выходите из браузера. Постоянные cookies могут храниться на компьютере Вашим браузером. При регистрации этот тип cookies сообщает: впервые Вы к нам пришли или приходили на наш сайт раньше.

Cookie не содержат персональных данных и могут быть заблокированы Вами в любой момент. Маркеры не получают личной информации о Вас, не раскрывают нам Вашей контактной информации, а также не получают никакой информации с Вашего компьютера.

Мы используем cookies для определения характеристик сайта и предложений, которые наиболее Вас интересуют с целью предоставления Вам большей информации, в которой Вы заинтересованы. Кроме того, файлы cookie используются, чтобы сделать сайт plants-club.ua и другие наши интернет ресурсы безопасными, защищенными и удобными.

Полезные функции файлов cookies:

  • обеспечивают поддержку функций безопасности и их запуск;
  • позволяют отслеживать нарушения ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ посетителями или устройствами;
  • помогают оценить количество и частоту запросов, а также выявлять и блокировать тех посетителей или устройства, которые пытаются выполнить пакетные загрузки информации с веб-сайта.

Ярлык "help" на панели управления в большинстве браузеров проинформирует Вас как запретить браузеру принимать новые cookies, как получать сообщение от браузера, что Вы получили новые cookies, или как отключить cookies. Помните, что cookies позволяют Вам в полной мере пользоваться всеми возможностями сайта plants-club.ua, и мы рекомендуем Вам оставлять их включенными.

Ссылки и модули

Веб-сайт plants-club.ua может содержать ссылки на сайты, которые не управляются ООО "Сервис Систем". Такие ссылки приведены исключительно для информационных целей.

Техническое оснащение страниц сайта plants-club.ua может включать в себя модули:

-Социальной сети Facebook (facebook.com), управление которой происходит из штаб-квартиры компании Facebook Inc, Facebook Corporate Office, который находится по адресу: Headquarters 1601 S. California Ave. Palo Alto, CA 94304, USA, телефон: +1 (650) 543-4800;

- Информационной сети Twitter (twitter.com), управление которой осуществляется из офиса компании Twitter, Inc., Который находится по адресу: 1355 Market St, Suite 900 San Francisco, CA 94103, USA, телефон: +1 (415) 222-9958;

- Социального форума Youtube (youtube.com), управление которым осуществляется из офиса компании YouTube, LLC, который находится по адресу: 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA, телефон: +1 (650) 253-0000;

- Социальной сети "ВКонтакте" (vk.com), управление которой осуществляется из офиса ООО "В Контакте", который находится по адресу: ул. Тверская, д.. 8, лит. Б, г. Санкт-Петербург, 191015, Россия;

- Социальной сети Google+ (https://www.google.com/intl/ru/+/learnmore/better/), управление которой осуществляется из офиса компании 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, телефон: +1 (650 ) 253-0000.

Эти модули могут быть кнопками синхронизации аккаунта на сайте plants-club.ua, Like, Рассказать или соответственно "Мне нравится". Если посетитель открывал одну из веб-страниц, оснащенную таким плагином, его интернет-браузер непосредственно подключит его к серверам Facebook, Twitter, LinkedIn, ВКонтакте, Google+ или Youtube. Плагин будет передавать на сервер данные о том, какие именно веб-страницы сайта plants-club.ua посетитель просматривал. При использовании любых функций плагина, эта информация также будет синхронизирована с учетной записью посетителя на Facebook, Twitter, ВКонтакте, Google+ или Youtube.

Более подробную информацию о сборе и использовании данных сетями Facebook, Twitter, ВКонтакте, Google+ или Youtube, а также о правах и возможностях по защите персональных данных в данном контексте можно найти в разделе о конфиденциальности на сайтах Facebook, Twitter, LinkedIn, ВКонтакте, Google+ или Youtube.

Конкурсы и акции

Наш сайт размещает сообщение о промо-акциях, в которых Вы можете зарегистрироваться онлайн. В таких случаях мы используем предоставленную Вами информацию, чтобы провести акцию (например, оповестить Вас в случае выигрыша). Через некоторое время после окончания промо-акции личную информацию мы удаляем из нашей базы данных, если Вы не дали согласия на ее сохранение и использование для получения дополнительной информации от нас.

Участвуя в акции, вы предоставляете однозначное согласие на бесплатное использование вашего имени, фамилии, фотографии, интервью или других материалов о вас в рекламных целях, в том числе право публикации вашего имени и фотографии в средствах массовой информации, любых печатных, аудио - и видеоматериалах, интервью со СМИ. Такое использование не компенсируется (не оплачивается).

Третьи стороны, предоставляющие услуги

В процессе работы мы обращаемся к другим компаниям и лицам, которые выполняют доставку заказов, предоставляют поддержку потребителей, администрируют промо-кампании, производят анализ данных. Эти агентства могут иметь доступ к личной информации, если это необходимо для выполнения их функций, однако им запрещено использовать личную информацию для других целей, чем те, которые указаны в нашей Политике конфиденциальности и мы требуем от них соблюдения конфиденциальности.

Общая информация касается таких аспектов, как количество посетителей сайта, на какие страницы они заходят, какую информацию скачивают, тип браузера и операционная система, которую они используют, название провайдера интернет-услуг и т.д. Когда Вы заходите на наш сайт, мы автоматически получаем эту информацию и обобщаем с подобными данными о других посетителях. Собирая такую ​​информацию, мы анализируем, как лучше приспособить наш сайт к нуждам посетителей.

Разглашение и передача данных

Мы не продаем, не передаем и не разглашаем личную информацию, которую получаем на нашем сайте без вашего предварительного согласия.

Разглашение и передача информации осуществляется только в случаях, определенных действующим законодательством Украины, а именно:

1. В случае предотвращения преступления или ущерба нам или третьим лицам;

2. Передача информации третьим лицам, предоставляющим нам поддержку и услуги, с помощью которых Вы получаете Ваш заказ.

Может случиться, что мы предоставим общую информацию о наших посетителях (например, процент посетителей сайта женского и мужского пола) рекламным агентствам, бизнес-партнерам, спонсорам и другим третьим сторонам, чтобы настроить или расширить содержание и рекламу на нашем сайте для наших потребителей. Мы также можем собирать данные из файлов веб-регистрации (о вашем браузере, операционной системе, посещенных страницах и т.д.), чтобы понять, как посетители пользуются сайтом, и какие его страницы являются самыми популярными.

Обновления

Мы можем в одностороннем порядке изменять или обновлять части этой Политики в любое время, без предварительного уведомления. Пожалуйста, время от времени просматривайте Политику конфиденциальности, чтобы знать о ее изменениях и обновлениях. Все изменения этой Политики конфиденциальности вступают в силу с момента их публикации. Когда вы делаете заказ, берете участие в акции, исследованиях или иным образом взаимодействуете с нами, вы соглашаетесь с новыми условиями Политики конфиденциальности в редакции, действующей на данный момент.

В случае признания недействительности любой части данной Политики конфиденциальности, другие ее части будут оставаться в силе.

Если у Вас возникнут вопросы или проблемы в связи с конфиденциальностью, присылайте, пожалуйста, свои вопросы или замечания по электронной почте: admin@plants-club.ua.

Самые популярные