Регулятор давления PSI-M40 (2,8 атм)

Регулятор тиску PSI-M40 (2,8 атм)
Код товара: 120900401105
Цена: 616.00 грн.
* Мы сообщим о снижении цен
количество:
*Введите номер телефона. Мы Вам перезвоним для оформления заказа

* Звонки осуществляются с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00

Доставка по Украине

Осуществляется с помощью курьерских служб: Новая Почта, ИнТайм, Автолюкс, Мист-Экспресс

Способы оплаты

При получении заказа

Предварительная оплата

Обмен / Возврат:

Обмен и возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки, в соответствии с законом Украины "О защите прав потребителей Украины"

Описание Регулятор давления PSI-M40 (2,8 атм)

Регулятор давления PSI-M40 (2,8 атм) – элемент автоматической системы орошения, который обеспечивает бесперебойную подачу воды к растениям. Регуляторы помогают организовать качественный полив, как на небольших приусадебных участках, так и на существенных площадях фермерских хозяйств.

Автоматические системы орошения гарантируют качественный полив при минимальных затратах энергии и ресурсов. Такие системы успели зарекомендовать себя с лучшей стороны во всем мире. Регуляторы давления, которые неизменно присутствуют в современных автоматических системах, легко заменить при необходимости.

Особенности регулятора давления PSI-M40

  • Давление на выходе регулятора – 2,8 атм;
  • Расход воды – от 0,45 до 5 метров кубических в час;
  • Четкая соответствие заданному давлению;
  • Может использоваться в наземных и подземных системах полива;
  • Обеспечивает постоянное давление на выходе независимо от напряжения;
  • Имеет оптимальную конструкцию для идеального функционирования.

Регуляторы давления PSI-M40 и их надежность

Регулятор давления PSI-M40 изготовлен из высококачественного материала, обеспечивающего длительный срок службы. Современные технологии изготовления гарантируют надежность изделий. Такой регулятор может служить в течение нескольких сезонов, а при необходимости его легко снять и заменить на новый.

Кроме того, такие регуляторы продаются по доступным ценам. Система орошения с использованием PSI-M40 имеет высокий показатель экономичности и обеспечивает идеальное качество полива. Автоматические системы орошения – это уникальная возможность сэкономить время и усилия, направленные на уход за растениями всех видов.

Купить недорого регулятор давления PSI-M40 (2,8 атм) можно и интернет-магазине «Клуб Растений». Мы оптимально быстро обрабатываем заказы и отправляем клиентам качественную продукцию от ведущих брендов. Доставка – своевременная, по всей территории Украины.

Свойства

Бренд (производитель):
Рейн Берд (Rain Bird)

Задайте вопрос по товару Регулятор давления PSI-M40 (2,8 атм)

Задать вопрос

Отзывы пользователей о Регулятор давления PSI-M40 (2,8 атм)

0 комментариев

Технические характеристики

Бренд (производитель):
Рейн Берд (Rain Bird)
Обмен / Возврат:
Обмен и возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки, в соответствии с законом Украины "О защите прав потребителей Украины"
0 комментариев
ВАС ЭТО МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ
Показать все товары
Самые популярные
Новости, статьи, обзоры, советы Показать все новости, статьи, обзоры, советы
Профессиональный секатор с наковальней ARS VA-7Z: изящная ручная гильотина

Секатор японской компании ARS VA-7Z – маленький, удобный и эффективный, как гильотина. И дело не только в размерах, но и в фирменной легкости управления одной рукой, которую можно оценить в нашем обзоре. ...

Серповидная пила ARS CT-37PRO: тончайшее внимание к деталям

Японская серповидная пила АРС CT-37PRO – идеальный инструмент садовника, которому могут позавидовать даже хирурги. Удобство этой пилы в том, что не нужно прилагать слишком много усилий, чтобы качественно пилить. ...

Японские секаторы ARS 130DX: удобство, качество, многофункциональность

Многофункциональные секаторы ARS 130DX, производимые японской компанией ARS, создавались по принципу: максимальное удобство, наивысшее качество, многофункциональность. Модель весьма популярна среди цветоводов и садоводов. ...

Секатор-ножницы ARS 300L: красивый сад в пару щелчков!

Секатор-ножницы ARS 300L имеет спектр особых функций, делающих работу в саду более комфортной. Им легко можно осуществлять разную мелкую обрезку -- тонкие ветки и стебли, плодоножки фруктов, сорняк. Каждая его деталь продумана до мелочей. ...