Органическое удобрение Гумино де галлина, 5 л

Характеристики

Объем, л
5
Страна-производитель
Украина
393.3 грн.
Нет в наличии
Артикул120400102203
БрендIntegro
  • Быстрая доставка
    Заказанный в нашем магазине товар Вы получите через два дня
  • Гарантия и сервис
    Наши специалисты сервисной службы помогут Вам с ремонтом
  • Сертифицированный товар
    Вы получаете качественный товар, имеющий все необходимые знаки качества
  • Программа лояльности
    Для наших постоянных клиентов действует система накопительных скидок
Задать вопрос

Концентрат жидкого органического удобрения, изготовленного по специальной технологии из 100% куриного помёта.

  • Количество концентрата в упаковке – 5 л.
  • Готовое удобрение получают способом разведения водой в следующем соотношении: 100 частей воды к 1 части концентрата. Удобрение используют сразу после разведения.
  • Количество готового удобрения, которое можно получить из 5 л концентрата – 505 л.

Состав

  1. В состав комплексного органического состава Гумино де галлина входят макроэлементы P, Ca, S, K, Mg. Есть также микроэлементы Co, Cu, Mn, Zn. Жидкая форма способствует лёгкому усваиванию этих элементов растениями.
  2. В удобрении высокое содержание органики: около 90%.
  3. Присутствуют гуминовые кислоты: около 8%
  4. В состав Гумино де галлина входят только полезные для грунта термофильные бактерии.

Применение

Расфасовка концентрата Гумино де галлина 5 л удобна для работы с грядками и цветниками, газонами, плодовыми и декоративными деревьями и кустарниками. Подкармливать растения разведённым препаратом советуем каждые 10-12 дней.

Подкормку вносят в прикорневую область растений путём полива грунта. При этом выдерживаются стандартные, принятые для данных растений нормы полива.

Готовить раствор лучше в том количестве, которое необходимо израсходовать за один раз. Применяйте его при невысокой активности солнечных лучей: вечером или в облачную погоду.  

Результатом применения станут:

  • отличный внешний вид декоративных растений;
  • улучшение качества всех видов ягод и плодов;
  • повышение урожайности;
  • устойчивость насаждений ко всем негативным природным факторам.

О технологии изготовления Гумино де галлина

Концентрат производится по авторской технологии Integro SD путём длительного термофильного брожения в реакторах куриного помёта при высоком давлении и температуре выше 45 градусов. В таких условиях погибают все патогены – сальмонелла, эшерихия коли, другие опасные организмы. Погибают яйца и личинки живых организмов, а также семена сорных растений. Остаются лишь термофильные бактерии, характерные для органического состава помёта и способствующие обогащению грунтов.